♥♥ مْنْتْڊى عٌشُآقٌ آلُڪيُ بُوُبُ к-ρσρ ♥♥
أهلا و سهلا بك في المنتدى يا زائر(ة)
ان كنت عضو(ة) بالمنتدى فتفضل(ي) بالدخول
و ان كنت غير مسجل(ة) فيشرفنا تسجيلك

♥♥ مْنْتْڊى عٌشُآقٌ آلُڪيُ بُوُبُ к-ρσρ ♥♥

•.★*... ℓσνє к-ρσρ ...*★.•
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة تحضير باوند كيك الجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Miss ZOZA
الادارة
الادارة





آلُمْغٍنْيُة آلُمْفُضلُة / آلُمْغٍنْيُ آلُمْفُضلُ : there are many^_^
آلُمْمْثُلُة آلُمْفُضلُة / آلُمْمْثُلُ آلُمْفُضلُ : there are many^_^
العراق


انثى مْڛآهمْآتْيُ : 573
عٌمْريُ : 18

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير باوند كيك الجبن   السبت نوفمبر 09, 2013 6:55 pm




المكونات

  • 3 كوب دقيق
  • 1/2 ملعقه صغيره ملح
  • 1/2 ملعقه صغيره بيكينج بودر
  • ملعقه كبيره برش ليمون او برتقال ناعم
  • 1 كوب جوز مجروش خشن
  • 1/2 كوب جوز هند
  • 1 1/2 كوب زبده لينه
  • 200 جرام جبن كريمى لين
  • 3 كوب سكر ناعم
  • 6 حبه كبيره بيض
  • ملعقه كبيره فانيليا سائله
  • التغطيه: 2 كوب سكر ناعم بودره
  • 1/2 ملعقه صغيره فانيليا
  • 1-2 ملعقه كبيره حليب
  • للتزيين: 10 حبات جوز صحيح



الطريقة

1.سخني الفرن الى درجة حرارة 180مْ. ثبتي الرف الأوسط.
2.احضري قالب كيك مزخرف مفتوح من الوسط. بواسطة فرشاة صغيرة، ادهني القالب بالسمن النباتي. انثري كمية من الدقيق. حركي القالب لتتغطى الجوانب بالدقيق. تخلصي من الدقيق الزائد.
3.على قطعة من ورق الزبدة أو في طبق عميق، انخلي الدقيق، الملح والبيكنج باودر، اضيفي برش الليمون، الجوز وجوز الهند. قلبي باطراف اصابعك قليلا.
4.في وعاء الخلاط ، ضعي الزبدة و الجبن. ثبتي المضرب الشبكي. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة الى ان يصبح الخليط هشا
5.اضيفي السكر، واخفقي 1-2 دقيقة الى ان يصبح الخليط فاتح اللون، اضيفي البيض بالتدريج مع الخفق قليلا بعد كل اضافة. أضيفي الفانيليا.
6.اضيفي خليط الدقيق، وشغلي الى ان يختفي الدقيق. لا تخفقي كثرا.
7.اسكبي الخليط في القالب.
8.اخبزي 60 – 65 دقيقة الى ان ينضج الكيك. اختبري نضج الكيك بان تغرزي عود خشبي في وسطه. لا بد ان يخرج العود نظيفا ليدل على ان الكيك قد نضج تماما.
9.أخرجي القالب من الفرن واقلبيه على شبك معدني او قاعدة كرتونية. دعيه الى ان يبرد تماما.
10.وزعي صلصة التغطية على الكيك في شكل زخرفي جميل. انثري حبات الجوز للتزيين
11.التغطية: في كوب مكيال كبير ضعي السكر والفانيليا. أضيفي الحليب بالتدريج وقلبي بالشوكة الى ان تحصلي على صلصة ناعمة، وزعيها مباشرة على الكيك.

وعوافي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♔..ŘễήĞïÑ
مشرف/ة الكي بوب
مشرف/ة الكي بوب




آلُمْغٍنْيُة آلُمْفُضلُة / آلُمْغٍنْيُ آلُمْفُضلُ : محدد
آلُمْمْثُلُة آلُمْفُضلُة / آلُمْمْثُلُ آلُمْفُضلُ : محدد
السعوديه


انثى مْڛآهمْآتْيُ : 291

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير باوند كيك الجبن   الأربعاء نوفمبر 13, 2013 6:09 pm

يعطيككك آلعآآفيةةة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة exo
الرقابة العامة
الرقابة العامة






آلُمْغٍنْيُة آلُمْفُضلُة / آلُمْغٍنْيُ آلُمْفُضلُ : NO MIN WOO&Ailee & K-Will
آلُمْمْثُلُة آلُمْفُضلُة / آلُمْمْثُلُ آلُمْفُضلُ : كيم جي وك & انجي ووك & نو مين وو & لي مين هو
العراق


انثى مْڛآهمْآتْيُ : 713
عٌمْريُ : 18

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير باوند كيك الجبن   الأربعاء نوفمبر 13, 2013 7:13 pm

كوماوا^&^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Қ-Ṗ۵ρ ℓ๐ṼεŔ
كي بوب جديد
كي بوب جديد




i love u

آلُمْغٍنْيُة آلُمْفُضلُة / آلُمْغٍنْيُ آلُمْفُضلُ : ĽĒĒ ṯєỬҜ
آلُمْمْثُلُة آلُمْفُضلُة / آلُمْمْثُلُ آلُمْفُضلُ : ҚΊ๗ βờờм
الجزائر


انثى مْڛآهمْآتْيُ : 64
عٌمْريُ : 17

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير باوند كيك الجبن   الجمعة ديسمبر 13, 2013 5:26 pm

345فبغاتلاى  345فبغاتلاى
 
  
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير باوند كيك الجبن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥♥ مْنْتْڊى عٌشُآقٌ آلُڪيُ بُوُبُ к-ρσρ ♥♥ :: اكلات من كوريا-
انتقل الى: